Ricettario Secondi								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 900 g | gamberi già cotti, puliti e sgusciati | 
| 450 mL | Panna da Cucina Sterilgarda | 
| q.b | sale | 
| q.b | pepe | 
| q.b | paprika | 
| q.b | prezzemolo tritato | 
Preparazione
				- Prendere i gamberi già puliti e sgusciati e riporli in una ciotola, condirli con sale, pepe, prezzemolo tritato e paprika.
- Unire la Panna da Cucina Sterilgarda e mescolare con cura.
- Trasferire il tutto in una pirofila da forno e mettere a gratinare nel forno caldo a 190° per circa 10 minuti.
- Servire
 
																	Stendere la pasta frolla in una pirofila rotonda precedentemente oliata e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso. Pulire le zucchine e tagliarle ...
Social Wall
					



 
                                                               