Ricettario Primi Piatti
![](https://i.ytimg.com/vi/s1WZF2uJt68/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
60 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
500 g | mascarpone Sterilgarda |
200 g | fragole |
2 | uova |
8 fette | pancarrè |
40 g | burro |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tagliare le fragole a fette
- Spalmare il mascarpone su un lato di pancarrè
- Disporre le fragole e coprire il pancarrè con le restanti fette
- Sbattere le uova con il latte
- Immergere il pancarrè nel composto di uova e latte
- Dorare in padella 2-3 minuti per lato
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti; Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo ...
Social Wall