FRAPPÉ DI ANGURIA
INGREDIENTI
1 bicchiere di Latte Sterilgarda
2 fette di Anguria
3 cucchiai di miele
6 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
tagliare l’anguria e rimuovere i semini
aggiungere la polpa dell’anguria nel frullatore con il latte e il miele
frullare fino a ottenere un risultato liscio
tritare i cubetti di ghiaccio e unirli al composto di frutta
servire nei bicchieri freddi
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Per mantenere il frappè freddo si consiglia di mettere i bicchieri vuoti in freezer prima di preparare il tutto. Inoltre si può abbinare della menta fresca in foglie per una maggiore freschezza e per guarnire la superficie del bicchiere. Fresco e nutriente è una bevanda ottima per l’estate.