Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 360 g | pasta |
| 1 mazzetti | rucola |
| 40 g | mandorle pelate |
| 120 g | mascarpone Sterilgarda (o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio) |
| 3 cucchiaio | olio extravergine d'oliva |
| sale q.b. | |
| 1 spicchi | aglio |
Preparazione
- Mettere in un mixer la rucola, le mandorle, l’olio, l’aglio e un po’ di sale a piacere. Tritare il tutto.
- Far bollire l’acqua con sale grosso per la pasta.
- Cuocere la pasta per circa 10 minuti.
- Scolare la pasta lasciando da parte due cucchiai di acqua di cottura.
- Unire il pesto di rucola e il Mascarpone Sterilgarda o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio alla pasta e mescolare con acqua di cottura.
- Servire e gustare.
Incidere le castagne con un taglio orizzontale sulla buccia nella parte concava. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, adagiare le castagne e ...
Social Wall


