Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | minuti |
Ingredienti
| 200 mL | latte parzialmente scremato Sterilgarda |
| 150 g | mascarpone Sterilgarda |
| 1 | faraona disossata |
| 100 g | pancetta |
| succo di arancia 100% Sterilgarda | |
| 100 g | pancarrè |
| 1 | uova |
| 100 g | funghi champignon |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Trifolare i funghi con olio e aglio
- Frullare i funghi
- Bagnare il pancarrè nel latte
- Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
- Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)
Lavare bene le patate e metterle in una casseruola con acqua bollente per 30/40 minuti. Una volta cotte, tagliare la calotta delle patate e con un cucchiaino ...
Social Wall


