Ricettario Dessert

Dessert alla banana

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 10 minuti
Ingredienti
350 g Yogurt Gusto Banana Sterilgarda
3 banane
1 cucchiaino di miele
200 g biscotti sbriciolati
Preparazione
  1. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e lasciarne alcune da parte per la guarnizione.
  2. Mettere le banane in un mixer insieme allo Yogurt Gusto Banana Sterilgarda e al miele.
  3. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare la crema ottenuta all’interno di una ciotola.
  5. Prendere quattro vasetti e sbriciolare i biscotti in ognuno, in modo da creare un primo strato.
  6. Aggiungere come secondo strato la crema di banane ottenuta.
  7. Ripetere l’operazione fino a creare quattro strati: due di biscotti e due di crema.
  8. Guarnire con le banane lasciate da parte e con qualche biscotto.
  9. Servire.
Social Wall