Ricettario Dessert								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 600 g | castagne | 
| 150 mL | Panna da montare Sterilgarda | 
| 1 | bustina di vanillina | 
| 40 mL | miele di castagno | 
Preparazione
				- Sbucciare le castagne e in una pentola a bollore far cuocere per circa 45 minuti
 - Scolare le castagne e rimuovere con un coltello la pelle, quindi schiacciare con un passaverdure in una terrina
 - In una pentola unire la purea ottenuta con la panna da montare Sterilgarda, la vanillina e il miele, mescolare e far cuocere per 15 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo
 - Far raffreddare e servire, ma soprattutto gustare!
 
																	Tagliare a spicchi il pompelmo rosa e il lime. In una brocca unire l’acqua tonica e il 100% succo di pompelmo Sterilgarda. Aggiungere zucchero, gli spicchi ...
Social Wall
					


