Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
| 300 g | farina 00 |
| 4 | uova |
| 200 g | zucchero semolato |
| 190 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
| 120 mL | olio di semi di girasole |
| 16 g | lievito vanigliato per dolci |
| q.b. | sale |
| 1 | arancia |
| 1 | limone |
| q.b. | zucchero a velo |
| q.b. | burro |
Preparazione
- Inserire all’interno di un recipiente capiente uova, zucchero e la scorza grattugiata di arancia e limone.
- Montare ad alta velocità con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere l’olio di semi e lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda. Poi continuare a montare.
- In una ciotola a parte setacciare la farina con il lievito e il sale.
- Versare le polveri nel composto liquido e procedere mescolando con la frusta fino a che il risultato sarà un prodotto cremoso e liscio.
- Versare quanto ottenuto in uno stampo per ciambella dopo averlo imburrato e infarinato.
- Cuocere in forno a 180 °C per 35 minuti. Sfornare quando la superficie sarà leggermente dorata.
- Sfornare la ciambella allo yogurt e una volta che essa si è riscaldata, spolverare la superficie con lo zucchero a velo.
Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
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