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BROWNIES AL CIOCCOLATO

FACILE 

6 PERSONE

50 MINUTI

DESSERT 

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INGREDIENTI

  • 175 gr di cioccolato al latte o fondente
  • 4 albumi
  • 160 gr di zucchero
  • 120 ml di latte parzialmente scremato Sterilgarda
  • 150 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao amaro
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • Sale q.b
  • 1/4 di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  • Montare a neve ben ferma gli albumi assieme ad un pizzico di sale.
  • Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e una volta fuso, aggiungervi il cacao amaro setacciato e lo zucchero.
  • Mescolare bene con l’aiuto di una frusta e, a composto omogeneo, unire anche il lievito e la farina passati al setaccio.
  • Aggiungere il latte parzialmente scremato Sterilgarda poco alla volta e l’estratto di vaniglia.
  • Amalgamare al composto gli albumi montati precedentemente, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 170° per circa 30 minuti.
  • Sfornare, lasciar raffreddare, tagliare a cubetti e guarnire con mirtilli e menta.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Parzialmente Scremato

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

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