BROCCOLI GRATINATI
INGREDIENTI
600 gr di broccoli
pepe nero
sale fino
350 ml besciamella Sterilgarda
PREPARAZIONE
Tagliare i broccoli separando le cimette dai gambi. Sbollentare per 4 minuti e scolare
Sporcare la pirofila con della besciamella. Aggiungere i broccoli e ricoprire con la restante besciamella Sterigarda
Aggiustare con sale e pepe
Gratinare in forno a 200° per 25 minuti
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella UHT Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Trattandosi di un piatto semplice, ma allo stesso tempo gustoso, si possono effettuare delle aggiunte per modificare sia il sapore sia la consistenza. Ad esempio utilizzando del pan grattato integrale conferiamo croccantezza e un sapore più rustico. Ovviamente in questo caso aggiungetelo sulla superficie prima della cottura.