Ricettario Dessert

BISCOTTI AL LATTE CON IL SORRISO

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
500 g farina bianca
100 g burro
150 g zucchero
150 mL latte intero microfiltrato Sterilgarda
Preparazione
  1. Mescolare in una ciotola farina, zucchero e incorporare gradualmente il burro fuso e il latte intero microfiltrato Sterilgarda.
  2. Impastare bene e formare una palla
  3. Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare 30 minuti
  4. Stendere la pasta con un mattarello allo spessore di circa 1 cm su un piano infarinato.
  5. Con un bicchierino o tazzina da caffè o uno stampino rotondo fate gli stampini sulla pasta stesa fino a formare i dischetti.
  6. Con uno stuzzicadenti o forchetta incidete la pasta con occhi e bocca a forma di sorriso o anche con altre decorazioni a piacere.
  7. Mettete i biscotti su carta forno e cuocerli in formo caldo a 180 gradi per 15 minuti.
  8. Sfornare a accompagnare con latte intero microfiltrato Sterilgarda caldo oppure con uno dei 100% succhi di frutta Sterilgarda al gusto che preferite.
Social Wall