Ricettario Dessert								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 15 | 60 minuti | 
Ingredienti
		
				| 250 mL | acqua | 
| 100 g | burro | 
| 200 g | farina 00 | 
| 8 | tuorli | 
| 4 | uova | 
| 1 L | olio di semi di arachide | 
| 750 mL | latte intero Sterilgarda | 
| 240 g | zucchero (120+120) | 
| 70 g | amido di mais (maizena) | 
| 400 mL | panna da montare Sterilgarda | 
| q.b. | zucchero a velo | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Portare ad ebollizione l’acqua con il burro e versarvi in un solo colpo la farina mantenendo il fuoco acceso; mescolare energicamente finché l’impasto si staccherà dalle pareti del pentolino, spegnere il fuoco e trasferire questo impasto nel cestello della planetaria per raffreddare.
 - Montare il gancio foglia alla planetaria e quando l’impasto sarà freddo cominciare a mescolare 2 tuorli seguiti dalle 4 uova intere fino ad esaurimento.
 - Non inserire il secondo tuorlo e tantomeno le uova prima che il precedente sia completamente assorbito dall’impasto. Fare girare bene l’impasto finché gonfia.
 - Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente coperto da pellicola per circa 30 minuti e solo trascorso questo tempo, iniziare a friggere i bignè.
 - Quando l’olio sarà ben caldo versare al suo interno l’impasto aiutandosi con due cucchiaini. Friggere a fuoco vivo i primi minuti poi abbassare la fiamma fino a doratura.
 - Portare il latte intero Sterilgarda a bollore con la metà dello zucchero, intanto mettere 6 tuorli in una ciotola, amalgamandoli con l’altra metà dello zucchero.
 - Aggiungere l’amido sempre mescolando grossolanamente a mano. Quando il latte intero Sterilgarda raggiungerà la temperatura per bollire, diluirlo sempre mescolando a mano i tuorli e rimettere il tutto sul fuoco per pochissimi minuti fino all’addensarsi della crema.
 - Spegnere il fuoco e continuare a mescolare a mano per rendere la crema liscia e densa.
 - Freddarla velocemente e unire al composto la panna da montare Sterilgarda.
 - Farcire con l’aiuto di una sacca con beccuccio liscio i bignè di San Giuseppe, ricoprirli di zucchero a velo e gustare.
 
																	Frullare la panna da montare Sterilgarda con il latte parzialmente scremato Sterilgarda. Unire i tuorli e 80gr di zucchero di canna. Profumare la crema ...
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