Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 70 minuti | 
Ingredienti
		
				| 300 g | farina | 
| 150 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda | 
| 1.5 cucchiai | olio di semi | 
| scorze | limoni | 
| 1 pizzichi | sale | 
| 60 g | zucchero semolato | 
| zucchero a velo | |
| 0.5 bustine | lievito per dolci | 
Preparazione
				- In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare energicamente gli ingredienti fino a ottenere un panetto bello liscio e morbido. Se il panetto risultasse troppo duro regolatevi con un altro po’ di Latte parzialmente scremato Microfiltrato Sterilgarda.
- Fare riposare il panetto in frigo per 30-40 minuti circa poi riprenderlo e dividerlo in 4 parti e farne 4 sfoglie (non troppo spesse) stendendole su di un ripiano precedentemente infarinato e stendere la pasta molto fine con il mattarello o se l’avete con la macchinetta per stendere la pasta.
- Ora ritagliare tante strisce con una rotellina dentata e fare due incisioni anche al centro, infornare a 170 gradi per 15 minuti. Una volta pronte spolverare con lo zucchero a velo, una vera delizia!!
 
																	Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
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