EN IT FR

CHIACCHIERE AL FORNO SENZA BURRO E UOVA

FACILE 

4 PERSONE

70 MINUTI

DESSERT 

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 300 g. di farina
  • 150 ml. di Latte parzialmente scremato Microfiltrato Sterilgarda
  • 1 cucchiaio e 1/2 di olio di semi
  • scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g. di zucchero semolato
  • zucchero a velo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  • In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare energicamente gli ingredienti fino a ottenere un panetto bello liscio e morbido. Se il panetto risultasse troppo duro regolatevi con un altro po’ di Latte parzialmente scremato Microfiltrato Sterilgarda.
  • Fare riposare il panetto in frigo per 30-40 minuti circa poi riprenderlo e dividerlo in 4 parti e farne 4 sfoglie (non troppo spesse) stendendole su di un ripiano precedentemente infarinato e stendere la pasta molto fine con il mattarello o se l’avete con la macchinetta per stendere la pasta.
  • Ora ritagliare tante strisce con una rotellina dentata e fare due incisioni anche al centro, infornare a 170 gradi per 15 minuti. Una volta pronte spolverare con lo zucchero a velo, una vera delizia!!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte_microfiltrato_sterilgarda_parzialmente_scremato_250ml_L