Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 8 | 90 minuti |
Ingredienti
260 g | farina 00 |
80 g | fecola di patate |
200 g | zucchero |
250 g | ricotta Sterilgarda |
100 mL | olio di semi |
100 g | zucchero a velo |
4 | uova |
1 | limoni |
1 bustine | lievito per dolci |
2 cucchiai | acqua |
Preparazione
- Rompere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare con lo sbattitore elettrico.
- Aggiungere la scorza e il succo del limone.
- Unire l’olio, la ricotta e incorporare la fecola di patate; poco alla volta unire anche la farina e il lievito.
- Versare l’impasto in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e infornare a 180° per 45 minuti
- Nel frattempo preparare la glassa, portando l’acqua ad ebollizione e aggiungendola allo zucchero a velo un cucchiaio alla volta.
- Sfornare il ciambellone e una volta raffreddato, spennellare con la glassa all’acqua

Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
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