Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 6 | 80 minuti |
Ingredienti
| 240 g | farina 00 |
| 190 g | zucchero |
| 200 g | burro |
| 120 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 4 | uova |
| 1 bustine | lievito per dolci |
| 1 fialette | aroma di mandorle |
Preparazione
- Sciogliere il burro a fiamma bassa e aggiungere l’aroma di mandorle.
- Sbattere le uova con il latte UHT Sterilgarda intero e aggiungere il burro sciolto.
- Mescolare la farina setacciata con lo zucchero e il lievito; aggiungere poco alla volta al composto liquido mescolando dal basso verso l’alto. Il tutto dovrà risultare morbido e colloso, ma non troppo liquido.
- Coprire con la pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Distribuire l’impasto negli stampi per madeleines imburrati e infornare a 220° per i primi 10 minuti, abbassare poi la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Estrarre le madeleines delicatamente dagli stampini e far raffreddare su una gratella.
Frullare le barbabietole insieme alle fettine di banana. Aggiungere nel frullatore il succo d’arancia 100% Sterilgarda e il succo di pompelmo 100% Sterilgarda. ...
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