Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | minuti |
Ingredienti
| 400 mL | latte intero Sterilgarda |
| 3 | tuorli d'uovo |
| 80 g | zucchero |
| rotoli | pasta frolla |
| 400 g | cioccolato bianco |
| 40 g | fecola di patate |
| q.b. | granella di nocciole |
Preparazione
- Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli
- Sciogliere a bagnomaria nel latte metà cioccolato
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Cuocere in padella il composto aggiungendo la fecola
- Aggiungere il composto di latte e cioccolato
- Sciogliere l’altra metà del cioccolato a microonde o a bagnomaria
- Per le fiammelle caramellare lo zucchero con l'acqua
- Con un cucchiaino versare il caramello su carta forno inserendo gli stuzzicadenti
- Passare i cannoli nel cioccolato bianco e successivamente nella granella
- Farcire i cannoli con la crema ottenuta
- Infilare una fiammella in ciascuna candela
Fondete il burro e aggiungete la buccia di limone grattugiata, unite lo zucchero e l'uovo. Mescolate il tutto con una forchetta e poi aggiungete farina, ...
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