Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 4 | zucchine |
| 200 g | Strakì Sterilgarda |
| 3 cucchiai | pesto alla genovese |
| q.b. | prezzemolo fresco |
| 20 g | pinoli |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Affettare sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele da entrambi i lati su una piastra ben calda.
- Lasciare raffreddare le zucchine, poi salare e pepare leggermente.
- In una ciotola mescolare lo Strakì Sterilgarda con il pesto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Stendere due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuire sopra lo Strakì Sterilgarda con il pesto.
- Arrotolare le zucchine per ottenere un rotolino. Procedere in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e riporre in frigorifero per 30 minuti.
- Nel frattempo tostare i pinoli in una padella antiaderente. Trasferire i rotolini di zucchine sul piatto da portata, distribuire i pinoli, un po' di prezzemolo e servire.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia di 25 cm e bucherellare la base con una forchetta. Mescolare la ricotta Sterilgarda con sale, pepe e un filo di ...
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