Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
| 800 g | gnocchi di patate |
| 2 | salsicce |
| 1/2 | cipolla |
| 125 g | strakì Sterilgarda |
| 50 mL | vino bianco |
| q.b. | basilico |
| q.b. | formaggio grattugiato |
| q.b. | olio d'oliva |
| q.b. | sale grosso |
Preparazione
- Versare un filo d’olio d’oliva in una padella capiente, tritare la cipolla, aggiungerla in padella e farla soffriggere.
- Spezzettare la salsiccia a mano direttamente nella padella e rosolarla.
- Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere lo Strakì Sterilgarda, sfaldarlo con un cucchiaio di legno e mescolarlo tutto per far insaporire e amalgamare gli ingredienti.
- Buttare gli gnocchi in acqua bollente salata e lasciarli cuocere finché non tornano a galla.
- Scolarli e ripassarli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per renderli cremosi.
- Inserire gli gnocchi in una pirofila e spolverarli con formaggio grattugiato.
- Passarli al forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
- Servire gli gnocchi salsiccia e Strakì ben caldi decorati con una foglia di basilico.
In una padella, versare un po’ di olio d’oliva insieme ad una testa d’aglio e scaldare Una volta che l’aglio è imbiondito, unire lo speck e cuocere ...
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