Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 250 g | prosciutto cotto |
| 250 mL | besciamella Sterilgarda |
| 120 g | gruyère |
| 8 | fette di pancarrè |
Preparazione
- Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura.
- Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna fetta un cucchiaio scarso di Besciamella Sterilgarda.
- Cospargere con una parte di gruyère, grattugiato con una grattugia a fori grossi.
- Aggiungere il Prosciutto Cotto.
- Coprire con un altro cucchiaio scarso di besciamella e altro gruyère.
- Chiudere i sandwich con le 4 fette di pane tostato restanti e completare con altra besciamella e formaggio.
- Far dorare sotto al grill alla massima potenza per circa 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
- Servire i croque-monsieur caldi e filanti.
Sbollentare le carote per 10 minuti in acqua appena quest’ultima inizia a bollire. In una ciotola unire lo Strakì Sterilgarda, 2 cucchiai di pangrattato, ...
Social Wall


