Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 14 | 30 minuti |
Ingredienti
| 320 g | farina 00 |
| 120 g | zucchero |
| 125 g | mascarpone Sterilgarda |
| 100 g | goccie di cioccolato fondente |
| 4 | uova |
| 1 | bustina di lievito in polvere per dolci |
Preparazione
- Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
- Unire il mascarpone Sterilgarda e montare per bene, quindi iniziare a versare la farina, nella quale in precedenza è stato stemperato il lievito.
- Aggiungere le gocce di cioccolato (tenerne alcune per la decorazione) e mescolare delicatamente, quindi versare l’impasto nei pirottini (si otterranno circa 14 muffin).
- Decorare con qualche goccia di cioccolato e infornare a 180°, in forno preriscaldato per circa 15/18 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia per muffin con 12 pirottini di carta. In una ciotola, sbattere l’uovo con lo zucchero fino ...
Social Wall


