Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
| 300 g | salmone |
| 500 g | di spinaci |
| 150 g | strakì Sterilgarda |
| 1 cucchiaio | panna da cucina Sterilgarda |
| 1/2 | limone |
| 100 g | pomodorini rossi |
| q.b. | di sale |
| q.b. | acqua |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti.
- Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone.
- Fare cuocere gli spinaci in una casseruola con acqua bollente e leggermente salata per circa 10 minuti.
- Scolare gli spinaci avendo cura di eliminare l’acqua in eccesso.
- Tagliare a pezzetti i pomodorini rossi e metterli da parte.
- Versare gli spinaci nel mixer da cucina unendo lo Strakì Sterilgarda e la Panna da Cucina Sterilgarda e frullare
- Aggiustare di sale la crema agli spinaci se necessario.
- Prendere una padella e versare la crema di spinaci unendo il salmone e i pomodorini rossi tagliati.
- Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
- Servire.
Tagliare la carne di maiale e l’ananas a cubetti piccoli Preparare le verdure (carote, peperoni, cipolle) tagliandole a strisce sottili delle stesse ...
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