Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
| 8 | Fette di pane |
| 175 g | strakì Sterilgarda |
| 8 | gamberetti |
| q.b. | Olio extravergine di oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | semi di sesamo |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Per la preparazione dei crostini con gamberetti e Strakì Sterilgarda, iniziare sgusciando i gamberetti, privarli del filetto nero interno e sciacquarli sotto acqua fredda.
- Asciugarli bene e cuocerli in una padella molto calda con un goccio di olio extravergine di oliva per uno/due minuti al massimo. Salare e pepare.
- Tostare il pane in padella per qualche secondo, quindi spalmare generosamente lo Strakì Sterilgarda.
- Decorare ciascun crostino con gamberetti e semi di sesamo.
Per iniziare, lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, strizzarli e tritarli grossolanamente. Successivamente, preparare le uova sode mettendole ...
Social Wall


