Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 200 g | bresaola a fette |
| 200 g | Ricotta Sterilgarda |
| 20 g | rucola |
| 50 g | noci pecan |
| q.b. | erba cipollina |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta.
- Aggiungere le noci pecan grossolanamente spezzettate e la rucola tritata. Mescolare con una spatola per amalgamare.
- Condire con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
- Adagiare un cucchiaio di Ricotta Sterilgarda su una fetta di bresaola. Chiuderla a fagottino e legarla con un po' di spago da cucina. In questo modo sarà più facile sovrapporlo con uno stelo d'erba cipollina.
- Proseguire in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
- Tenere in frigorifero i fagottini di bresaola alla ricotta fino al momento di servire.
Eliminare la crosta della fontina, tagliarla a fette sottili e raccoglierle in una terrina, versare il Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda (fino ...
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