Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | gnocchi di patate |
120 g | Mascarpone Sterilgarda |
1 | scalogno |
q.b. | parmigiano grattugiato |
q.b. | noci |
una noce di burro | |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Dopo averlo pulito, tagliare finemente uno scalogno.
- Sgusciare e tritare le noci.
- Prendere un tegame e lasciare sciogliere la noce di burro, poi unire lo scalogno e lasciarlo dorare per qualche minuto.
- Nel pentolino, unire il Mascarpone Sterilgarda e lasciarlo sciogliere fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
- Prendere una pentola e riempirla d’acqua, portarla a bollore e cuocere gli gnocchi.
- Togliere gli gnocchi dal fuoco non appena inizieranno a salire a galla.
- Dopo averli scolati, unire gli gnocchi nel tegame con il Mascarpone Sterilgarda e aggiungere un mestolo di acqua di cottura, il parmigiano e le noci.
- Servire con una spolverata di pepe.

Mescolare le uova con un pizzico di sale Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta ...
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