Ricettario Primi Piatti								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 2 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 1 | zucchina | 
| 1 | carota | 
| 200 g | noodles di riso | 
| 200 g | pollo a fette | 
| 1 | tazzina di salsa di soia | 
| q.b. | 100% Succo di Arancia Sterilgarda | 
| 1 | arancia | 
| q.b. | olio | 
Preparazione
				- Lavare le zucchine, eliminare le due estremità e tagliarle alla julienne.
- Eseguire lo stesso procedimento con le carote.
- Grattugiare finemente la scorza d’arancia.
- Trasferire tutto in padella, aggiungendo l’olio e due mestoli d’acqua. Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
- Tagliare a strisce il pollo, unirlo alle verdure ed aggiungere il Succo di Arancia Sterilgarda. Lasciare cuocere per 10 minuti.
- Portare a bollore l’acqua in una pentola, immergere i noodles di riso e lasciare cuocere per 1 minuto.
- Scolare gli spaghetti, trasferirli nella pentola con le verdure ed aggiungere la salsa di soia.
- Mescolare e servire.
 
																	Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare ...
Social Wall
					



 
                                                               