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PURÈ DI PATATE CREMOSO

purè di patate cremoso sterilgarda

SEMPLICE

4 PORZIONI

65 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 550 gr di patate
  • noce moscata
  • 200 gr di panna Sterilgarda
  • sale fino
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Lessare le patate per 40 minuti
  • In un pentolino ridurre la panna del 50%
  • Pelare le patate ancora calde e schiacciarle
  • Passare le patate su fuoco moderato in una pentola antiaderente per far evaporare l’umidità
  • Setacciare le patate con un colino. Per facilitare la procedura utilizzare una spatola per schiacciare le patate
  • Aggiungere un pizzico di sale e lavorare il composto a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
  • Verare la panna ridotta in un tegame. Aggiungere il panetto di patate e mescolare il tutto
  • Spegnere il fuoco e aggiungere sale e noce moscata

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da cucina Sterilgarda

Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.

Senza conservanti.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per un risultato ancora più cremoso e leggero consigliamo di montare il purè velocemente con una spatola, ancor prima di aggiungere il sale. Il risultato sarà davvero incredibile e non riuscirai più a farne a meno.