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INVOLTINI AL SALMONE E SESAMO

FACILISSIMA

8 INVOLTINI

15 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 200 gr di salmone affumicato
  • 80 gr di Strakì Sterilgarda
  • 1 fascetto di rucola
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

PREPARAZIONE

  • Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda.
  • Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì Sterilgarda.
  • Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporlo su un piatto.
  • In un piatto con i semi di sesamo far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Strakì Sterilgarda

Strakì Sterilgarda è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

Senza conservanti.

Strakì Sterilgarda 175 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Strakì Sterilgarda è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile. La sua pasta molle è frutto di un esclusivo e sapiente dosaggio fra il latte appena munto ed i fermenti lattici vivi. Lo puoi gustare da solo, con del pane fresco, oppure accompagnato da verdure cotte o crude, ma è anche un ingrediente prelibato per le più svariate ricette come questi involtini di salmone.