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CREMA FREDDA AL MASCARPONE

Crema fredda al Mascarpone Sterilgarda

SEMPLICE

4 PERSONE

25 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 500 gr di Mascarpone Sterilgarda
  • 130 gr di zucchero
  • 4 uova (solo i tuorli)
  • 50 ml di acqua

PREPARAZIONE

  • Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero
  • Posizionare il pentolino sul fuoco basso e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero
  • Montare i tuorli con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo sciroppo a filo appena avrà raggiunto i 120°. (per chi non possiede un termometro da cucina basta attendere la formazione di piccole bolle bianche sulla superficie)
  • Proseguire la lavorazione dei tuorli con lo sciroppo per 10 minuti fino a ottenere un composto spumoso e freddo
  • Ammorbidire il mascarpone e aggiungerlo al composto ottenuto
  • Amalgamare delicatamente
  • Guarnire con le fragole tagliate a pezzetti
  • Mettere i frigo prima di servire

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti.

Mascarpone Sterilgarda UHT 200 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

I più golosi possono aggiungere del cioccolato, del caffè o delle mandorle tritate per dare un tocco di croccantezza. Per una corretta conservazione si consiglia di mettere la crema al mascarpone in frigo, in un contenitore di vetro coperto.