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ZUPPA DI PATATE PORRI E PANNA

SEMPLICE

4 PERSONE

35 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 400 g patate a pasta bianca
  • 3 porri
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 dl panna da cucina Sterilgarda
  • 1 l brodo di pollo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

  • Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
  • Pulire i porri, eliminando la parte verde, e ridurli a rondelle sottili; lavare l’erba cipollina e tagliuzzare con le forbici.
  • Trasferire tutte le verdure in una pentola capiente e coprire con il brodo di pollo filtrato con un passino, salare, pepare.
  • Cuocere coperto per circa 20 minuti.
  • Lasciare raffreddare, quindi frullare la verdura per pochi minuti, finché avrà raggiunto una consistenza omogenea.
  • Rimettere il passato nella pentola. Aggiungere la panna Sterilgarda e mescolare per fare amalgamare il tutto, poi riscaldare la zuppa per 10 minuti ma senza farla mai bollire.
  • Versare in terrine individuali, cospargere con l’erba cipollina e servire calda.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da cucina Sterilgarda

Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.

Senza conservanti.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Le zuppe sono ancora più sostanziose e gustose se abbinate a dei crostini di pane.