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VELLUTATA DI ZUCCA

SEMPLICE

4 PERSONE

60 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 800 ml di brodo vegetale
  • 100 ml di panna da cucina Sterilgarda
  • 40 ml di olio
  • 130 gr di porri
  • 1kg di zucca
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
  • Scaldare l’olio in una casseruola capiente, quindi unirvi il porro e farlo soffriggere per qualche minuto.
  • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti; aggiungerla nella casseruola e farla insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungere il brodo vegetale caldo in modo che le verdure ne risultino coperte e portare a cottura mescolando spesso. Dopo circa 25-30 minuti insaporire con un pizzico di noce moscata e regolare di sale e di pepe.
  • Unire la panna da cucina Sterilgarda, tenendone un poco da parte per la guarnizione, e frullare accuratamente con il mixer a immersione.
  • Per rendere il tutto vellutato, setacciare la crema di zucca passandola attraverso un colino a maglie strette.
  • Distribuire nei piatti e guarnire con la restante panna.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da cucina Sterilgarda

Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.

Senza conservanti.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per rendere il piatto ancora più gustoso, potete guarnire la vellutata con dei semi di zucca tostati e dei crostini di pane.