Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
| 800 mL | brodo vegetale |
| 100 mL | panna da cucina Sterilgarda |
| 40 mL | olio |
| 130 g | porri |
| 1 Kg | zucca |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
- Scaldare l’olio in una casseruola capiente, quindi unirvi il porro e farlo soffriggere per qualche minuto.
- Pulire la zucca e tagliarla a cubetti; aggiungerla nella casseruola e farla insaporire per qualche minuto.
- Aggiungere il brodo vegetale caldo in modo che le verdure ne risultino coperte e portare a cottura mescolando spesso. Dopo circa 25-30 minuti insaporire con un pizzico di noce moscata e regolare di sale e di pepe.
- Unire la panna da cucina Sterilgarda, tenendone un poco da parte per la guarnizione, e frullare accuratamente con il mixer a immersione.
- Per rendere il tutto vellutato, setacciare la crema di zucca passandola attraverso un colino a maglie strette.
- Distribuire nei piatti e guarnire con la restante panna.
Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e trasferirle all’interno di una ciotola, lasciandone alcune da parte per la decorazione. Versare il ...
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