Ricettario Dessert

TORTA AL SUCCO TROPICALE

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 60 minuti
Ingredienti
200 g farina
150 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
200 mL 100% Succo Tropicale Sterilgarda
q.b. zucchero a velo
1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere la farina e il lievito e mescolare dal basso verso l’alto.
  3. Aggiungere a filo il 100% Succo Tropicale Sterilgarda e continuare a mescolare, aggiungendo un pizzico di sale.
  4. Versare il composto in uno stampo da torta imburrato.
  5. Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  6. Estrarre dal forno a fine cottura, lasciar raffreddare per qualche minuto e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.
  7. Servire e gustare.
Social Wall