Ricettario Primi Piatti								
							
														 
													
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti | 
Ingredienti
		
				| 100 mL | panna da cucina Sterilgarda | 
| 100 g | mascarpone Sterilgarda | 
| 80 g | strakì Sterilgarda | 
| 500 g | zucchine | 
| 300 g | riso vialone nano | 
| q.b. | porri | 
| 70 g | burro | 
| 1 L | brodo vegetale | 
| 50 g | parmigiano | 
| q.b. | vino bianco | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Affettare il porro e le zucchine
 - In una padella antiaderente soffriggere il porro
 - Aggiungere le zucchine
 - Aggiungere il riso e sfumare con il vino
 - Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare
 - Mantecare con il burro
 - Aggiungere il parmigiano
 
																	Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili. Scaldare l’olio in una casseruola capiente, quindi unirvi il porro e farlo soffriggere per qualche minuto. ...
Social Wall
					


