Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 110 minuti |
Ingredienti
| 1 Kg | carne macinata di agnello |
| 350 g | pane raffermo |
| q.b. | chiodi di garofano |
| q.b. | noce moscata |
| 1 | limone |
| q.b. | sale e pepe |
| q.b. | olio |
| q.b. | farina |
| 500 g | Yogurt Magro Bianco Sterilgarda |
| 4 | cucchiai di succo di limone |
| q.b. | menta fresca |
Preparazione
- Prendere una ciotola e mescolare bene la carne macinata insieme al succo di limone e alla sua scorza tritata finemente. Aggiungere il pane raffermo, dopo averlo lasciato a mollo nell’acqua per qualche minuto e averlo strizzato, insieme a qualche chiodo di garofano, sale, pepe e noce moscata.
- Realizzare delle polpette tonde e passarle nella farina.
- In una padella riscaldare l’olio e fare cuocere la carne a fuoco medio, mescolando un paio di volte.
- Quando le polpettine risultano dorate, adagiarle sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
- Mescolare lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda con il succo di limone, un po’ di sale e la menta tritata.
- Servire.
Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda. Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì ...
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