Ricettario Secondi

POLLO ALL’ARANCIA

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
6 sovracosce di pollo
4 arance
150 mL Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde
125 mL vino bianco
q.b. sale
1 rametto di rosmarino
40 mL olio extravergine d'oliva
Preparazione
  1. Tagliare una delle arance a fette ed utilizzare le altre 3 per ricavarne la scorza.
  2. Versare l’olio di oliva all’interno di una padella antiaderente e lasciare rosolare il pollo da entrambi i lati, fino a che risulterà essere dorato.
  3. Aggiungere il vino e sfumare fino a che non sarà totalmente evaporato.
  4. Versare la Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde nella padella, cuocere a fiamma media per 30 minuti, girando il pollo ogni tanto.
  5. Unire la quantità desiderata di sale, aggiungere le fette d’arancia, la scorza grattugiata e cuocere per altri due minuti.
  6. Una volta che la pelle del pollo sarà diventata croccante ed il succo d’arancia si sarà rappreso, togliere dal fuoco.
  7. Decorare con il rosmarino e servire.
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