Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Difficile | 25 | 60 minuti | 
Ingredienti
		
				| 200 g | zucchero a velo | 
| 120 g | farina di mandorle | 
| 3 | albumi d'uovo | 
| 30 g | zucchero semolato | 
| 25 g | cacao amaro | 
| q.b. | sale | 
| 200 g | cioccolato fondente | 
| 150 mL | panna da montare Sterilgarda | 
| 30 g | burro | 
Preparazione
				- Mescolare in una ciotola la farina di mandorle, il cacao e lo zucchero a velo.
- Setacciare il composto fino ad ottenere una farina sottile.
- Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poi lo zucchero semolato.
- Aggiungere all’albume il composto di mandorle mescolando piano fino ad ottenere una crema densa.
- Mettere il composto ottenuto in una sac a poche con beccuccio liscio e formare dei “dischetti” su una teglia con carta forno, ben distanziati tra loro. Lasciar riposare per circa un’ora.
- Infornare in forno già caldo a 150 gradi per 15 minuti.
- Sfornare e, una volta raffreddati, staccare i dischetti ottenuti con una spatola
- Preparare la farcia sciogliendo in un pentolino il cioccolato, il burro e la panna da montare Sterilgarda.
- Lasciar raffreddare e montare con le fruste il composto.
- Farcire i macarons con il composto ottenuto.
 
																	Per prima cosa bisogna pastorizzare le uova, mettere i tuorli nella planetaria con 50 grammi di zucchero, ed iniziare a montarli (se non si ha la planetaria ...
Social Wall
					



 
                                                               