Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
200 mL | latte parzialmente scremato Sterilgarda |
150 g | mascarpone Sterilgarda |
1 | faraona disossata |
100 g | pancetta |
succo di arancia 100% Sterilgarda | |
100 g | pancarrè |
1 | uova |
100 g | funghi champignon |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Trifolare i funghi con olio e aglio
- Frullare i funghi
- Bagnare il pancarrè nel latte
- Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
- Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)

Sfilettare il merluzzo ed eliminare eventuali lische se presenti. Tagliare i filetti di merluzzo a pezzi e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva, ...
Social Wall