Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
200 mL | latte parzialmente scremato Sterilgarda |
150 g | mascarpone Sterilgarda |
1 | faraona disossata |
100 g | pancetta |
succo di arancia 100% Sterilgarda | |
100 g | pancarrè |
1 | uova |
100 g | funghi champignon |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Trifolare i funghi con olio e aglio
- Frullare i funghi
- Bagnare il pancarrè nel latte
- Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
- Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)

Per iniziare la preparazione dello spezzatino al latte, versare in una pentola capiente un generoso filo di olio extra vergine di oliva. Unire quindi un ...
Social Wall