Ricettario Secondi
![](https://i.ytimg.com/vi/nadqFHYv-vw/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | minuti |
Ingredienti
200 mL | latte parzialmente scremato Sterilgarda |
150 g | mascarpone Sterilgarda |
1 | faraona disossata |
100 g | pancetta |
succo di arancia 100% Sterilgarda | |
100 g | pancarrè |
1 | uova |
100 g | funghi champignon |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Trifolare i funghi con olio e aglio
- Frullare i funghi
- Bagnare il pancarrè nel latte
- Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
- Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Trifolare i funghi con olio e aglio Frullare i funghi Bagnare il pancarrè nel latte Unire il mascarpone al resto degli ingredienti Riempire la faraona ...
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