Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 70 minuti | 
Ingredienti
		
				| 300 g | farina | 
| 150 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda | 
| 1.5 cucchiai | olio di semi | 
| scorze | limoni | 
| 1 pizzichi | sale | 
| 60 g | zucchero semolato | 
| zucchero a velo | |
| 0.5 bustine | lievito per dolci | 
Preparazione
				- In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare energicamente gli ingredienti fino a ottenere un panetto bello liscio e morbido. Se il panetto risultasse troppo duro regolatevi con un altro po’ di Latte parzialmente scremato Microfiltrato Sterilgarda.
- Fare riposare il panetto in frigo per 30-40 minuti circa poi riprenderlo e dividerlo in 4 parti e farne 4 sfoglie (non troppo spesse) stendendole su di un ripiano precedentemente infarinato e stendere la pasta molto fine con il mattarello o se l’avete con la macchinetta per stendere la pasta.
- Ora ritagliare tante strisce con una rotellina dentata e fare due incisioni anche al centro, infornare a 170 gradi per 15 minuti. Una volta pronte spolverare con lo zucchero a velo, una vera delizia!!
 
																	Inserire all’interno di una ciotola la farina 00, un pizzico di sale e successivamente le uova. Dopo aver fatto ammorbidire il burro lasciandolo fuori ...
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