Ricettario Dessert

Barrette gelato al cocco

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 10 20 minuti
Ingredienti
150 mL latte intero Sterilgarda
90 g cocco rapé
80 g zucchero a velo
150 mL panna da montare Sterilgarda
500 g cioccolato al latte o fondente
Preparazione
  1. Portare a bollore il Latte Intero Sterilgarda con lo zucchero a velo e il cocco rapé, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo, quindi lasciare raffreddare completamente.
  2. Montare la Panna da Montare Sterilgarda e amalgamare delicatamente al composto di cocco ormai freddo.
  3. Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato e premere, poi congelare per circa 3 ore.
  4. Sciogliere il cioccolato al latte (o fondente) a bagnomaria o in microonde e lasciare intiepidire.
  5. Tagliare il blocco di cocco congelato in strisce di circa 2 cm e ricoprire ciascuna barretta con il cioccolato, facendo colare l’eccesso e appoggiandole su carta da forno.
  6. Decorare a piacere con un filo di cioccolato extra e una spolverata di cocco rapé, congelare nuovamente pochi minuti e conservare al fresco fino al momento di servire.
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