Dolce meringato alla cassata con mascarpone, panna e ricotta Sterilgarda

EASY

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTS

  • Zucchero a velo 200g
  • Torrone secco 200g
  • Zucchero semolato 500g
  • Vaniglia q.b.
  • Arancia candita q.b.
  • Canditi misti pezzi grossi
  • Pistacchi verdi di Bronte
  • Ricotta fresca Sterilgarda 1kg
  • Panna da montare Sterilgarda 400ml
  • Mascarpone Sterilgarda 100g

PREPARATION

  • Sciogliere lo zucchero con l'acqua
  • Tagliare i canditi a pezzi
  • Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
  • Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
  • Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte

PREPARE THIS RECIPIE WITH:

Sterilgarda Whipping Cream

The Sterilgarda creams are unique when you are cooking and special ingredients in many recipes. Irreplaceable for cakes and desserts.

Panna da Montare Sterilgarda 200ml

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 250 g

Sterilgarda Ricotta

Typical Italian product, the Ricotta Sterilgarda is an excellent ingredient for tortellini, cheese cakes and other dishes.

Ricotta formaggio fresco italiano,
Ricotta italian cheese