EN IT FR

Crepes salate con gamberetti, latte e mascarpone Sterilgarda

EASY

FIRST COURSE

4 PEOPLE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTS

  • Per le crepes
  • Latte intero Sterilgarda 150ml
  • 1 uovo
  • burro 50g
  • Farina 80g
  • Per la crema
  • Mascarpone Sterilgarda 250g
  • Gamberetti sgusciati 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Paprika q.b.
  • Brandy q.b.

PREPARATION

  • Per le crepes
  • Mescolare le uova con un pizzico di sale
  • Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova
  • Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta con il burro
  • Cuocere l'impasto e girare
  • Per la crema
  • Cuocere i gamberetti in padella con olio e aglio
  • Sfumare i gamberetti con il brandy
  • Aggiungere il mascarpone
  • Aggiungere l'erba cipollina

PREPARE THIS RECIPE WITH:

Sterilgarda UHT Whole Milk

Sterilgarda UHT milk is only from selected farms undergoing strict quality controls.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 500 g