Conchiglioni prosciutto e funghi con besciamella e latte Sterilgarda

EASY

FIRST COURSE

4 PEOPLE

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INGREDIENTS

  • Besciamella Sterilgarda 200ml
  • Latte intero Sterilgarda 400ml
  • Grana grattugiato 100g
  • 2 Zucchine
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Prosciutto cotto a dadini 125g
  • Funghi champignon 500g
  • Conchiglioni 300g

PREPARATION

  • Affettare le zucchine
  • Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio
  • Aggiungere il prezzemolo
  • Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto
  • Aggiungere il latte
  • Frullare il composto aggiungendo 250 g di besciamella
  • Lessare i conchiglioni in acqua salata
  • Disporre i conchiglioni in una teglia e riempire con il composto frullato
  • Aggiungere ad ¼ di composto il resto della besciamella
  • Aggiungere il secondo composto di besciamella sopra ai conchiglioni
  • Spolverare con il grana
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti

PREPARE THIS RECIPE WITH:

Sterilgarda Béchamel Sauce

Sterilgarda béchamel is a delicately flavoured sauce and it is perfect to prepare dishes such as lasagne and cheese sauces.

Besciamella Sterilgarda 200ml

Sterilgarda UHT Whole Milk

Sterilgarda UHT milk is only from selected farms undergoing strict quality controls.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml