Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | strakì Sterilgarda |
300 g | petto di pollo |
4 | piadine |
2 | avocado |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | Olio extravergine di oliva |
Preparazione
- Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare il petto di pollo a fettine o bocconcini, condire con sale e pepe.
- Grigliare il petto di pollo su una bistecchiera ben calda fino a completa cottura.
- Cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato, finché risultano morbide e calde.
- Farcire le piadine con il pollo tagliato a pezzetti, l’avocado e lo Strakì Sterilgarda. Arrotolare e passare le piadine sulla bistecchiera per 1 minuto.
- Servire le piadine ben calde.

Lavare e tagliare a striscioline i peperoni eliminando i semini e i filamenti all’interno. In una padella versare l’olio extravergine d’oliva, aggiungere ...
Social Wall