Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 500 g | strakì Sterilgarda |
| 300 g | petto di pollo |
| 4 | piadine |
| 2 | avocado |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | Olio extravergine di oliva |
Preparazione
- Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare il petto di pollo a fettine o bocconcini, condire con sale e pepe.
- Grigliare il petto di pollo su una bistecchiera ben calda fino a completa cottura.
- Cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato, finché risultano morbide e calde.
- Farcire le piadine con il pollo tagliato a pezzetti, l’avocado e lo Strakì Sterilgarda. Arrotolare e passare le piadine sulla bistecchiera per 1 minuto.
- Servire le piadine ben calde.
Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ...
Social Wall


