Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
12 | gamberoni rossi |
50 g | gherigli di noci |
40 g | mollica di pane |
1 | tuorlo |
125 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
1 | albume |
1 | arancia |
200 mL | olio di arachide |
q.b. | sale |
Preparazione
- Scottare le noci per 1 minuto in acqua bollente, scolarle e pelarle.
- Mettere nel frullatore il tuorlo con la scorza grattugiata di tutta l’arancia e un cucchiaio del suo succo, 200ml di olio di arachide e un pizzico di sale.
- Frullare e, quando la maionese sarà pronta, mescolarla con 2 cucchiai di Yogurt Magro Bianco Sterilgarda.
- Pulire i gamberoni: eliminare le teste e sgusciare le code, lasciando la codina finale poi eliminare il budellino scuro.
- Tritare grossolanamente le noci pelate con la mollica di pane.
- Montare l'albume a neve con un pizzico di sale e passarci dentro le code dei gamberoni.
- Impanarle con il pane alle noci e friggerle in abbondante olio caldo
- Scolarle su carta da cucina e servirle calde con la maionese allo yogurt.

Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
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