Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
| 300 g | filetto di merluzzo |
| prezzemolo | |
| q.b | mais |
| q.b | zucchine |
| q.b | sale e pepe |
| 50 mL | Crema Leggera Per Cucinare Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti.
- Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare.
- Eliminare la lisca ed eventuali spine.
- Prendere una pirofila ed inserire il merluzzo tagliato a pezzetti, aggiungere sale e pepe.
- Unire mais, zucchine e prezzemolo.
- Guarnire con la Crema Leggera per Cucinare Sterilgarda.
Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale ...
Social Wall


