Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 1 | 10 minuti |
Ingredienti
| 1 | avocado |
| 200 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda (1 bicchiere c.a.) |
| 50 g | miele |
| 125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
| 5 | mandorle |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Aprire l'avocado ed eliminare il nocciolo.
- Estrarre la polpa dell'avocado con un cucchiaio e mettere i pezzi nel frullatore insieme alle mandorle.
- Successivamente, aggiungere il bicchiere di latte intero microfiltrato Sterilgarda, lo yogurt bianco intero Sterilgarda e il ghiaccio e frullare per circa 2 minuti.
- Versare il mix in un bicchiere.
- Infine, aggiungere il miele.
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire il burro sciolto. Iniziare a lavorare l’impasto ...
Social Wall


