Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 1 | 10 minuti |
Ingredienti
1 | avocado |
200 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda (1 bicchiere c.a.) |
50 g | miele |
125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
5 | mandorle |
funghi (a piacimento) |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Aprire l'avocado ed eliminare il nocciolo.
- Estrarre la polpa dell'avocado con un cucchiaio e mettere i pezzi nel frullatore insieme alle mandorle.
- Successivamente, aggiungere il bicchiere di latte intero microfiltrato Sterilgarda, lo yogurt bianco intero Sterilgarda e il ghiaccio e frullare per circa 2 minuti.
- Versare il mix in un bicchiere.
- Infine, aggiungere il miele.
Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone. In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta ...
Social Wall