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MOUSSE FREDDA AL CIOCCOLATO

Mousse fredda al cioccolato

SEMPLICE

4 PORZIONI

50 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 175 gr di cioccolato fondente
  • 250 gr di Panna Liquida Sterilgarda
  • 125 gr di Latte Intero Sterilgarda
  • 25 gr di zucchero a velo

PREPARAZIONE

  • tritare il cioccolato fondente
  • versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce
  • aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare con una frusta
  • unire il composto ottenuto al cioccolato tritato e mescolare con una spatola per un risultato omogeneo
  • lasciar raffreddare il composto e nel frattempo montare la panna con le fruste
  • unire la panna al composto di cioccolato mescolando con movimento delicati dal basso verso l’alto
  • ricoprire la ciotola con della pellicola alimentare trasparente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
  • mettere in frigo per almeno 2 ore e servire

PREPARA QUESTA RICETTA CON:


Latte Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte intero microfiltrato sterilgarda

Panna da montare Sterilgarda

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Panna da Montare Sterilgarda 200ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Questa mousse è buonissima se consumata fresca anche se si conserva piuttosto bene in frigo, fino a 4 giorni. L’importante è coprirla con la pellicola trasparente. Per chi ama sperimentare consigliamo di guarnire la crema con della scorza di arancia caramellata per un sapore più complesso e ricercato.