Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 2 | 20 minuti |
Ingredienti
160 g | spaghetti |
80 g | mascarpone Sterilgarda |
60 g | salmone affumicato |
30 g | rucola |
q.b. | sale |
20 g | burro |
1 | cucchiaio di vino bianco |
1/2 | cipolla dorata |
1 | cubetto di cioccolato fondente extra 70% |
Preparazione
- Scaldare il burro e lasciare appassire la cipolla tritata finemente. Aggiungere il salmone a fettine sottili, sfumare con il vino e lasciare evaporare l’alcol.
- Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda e fare sciogliere fino a ottenere una crema. Tritare la rucola e incorporarla alla salsa.
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata e scolarli qualche minuto prima del termine della cottura.
- Trasferire gli spaghetti in padella con il condimento e saltare, aggiungendo un po’ di acqua di cottura per amalgamare il tutto.
- Impiattare e completare con una grattugiata di cioccolato fondente extra 70% per un contrasto sorprendente.

Affettare le zucchine Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio Aggiungere il prezzemolo Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto ...
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