Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 40 minuti |
Ingredienti
| 1100 g | zucca |
| 250 g | sfoglie di lasagna |
| 100 g | parmigiano |
| 60 g | noci |
| 500 g | besciamella Sterilgarda |
| 250 g | gorgonzola |
| 1 | rametto di rosmarino |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Tagliare la zucca a cubetti, condirla con sale, pepe e rosmarino e cuocerla in forno a 180°C per circa 15 minuti.
- Frullare metà della zucca cotta con qualche cucchiaio di besciamella Sterilgarda per ottenere una crema vellutata.
- Sporcare il fondo della teglia con besciamella Sterilgarda, adagiare le sfoglie di lasagna e farcirle con besciamella Sterilgarda, crema di zucca, cubetti di zucca, gorgonzola a pezzetti, parmigiano e noci.
- Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti. Terminare con besciamella Sterilgarda, zucca, gorgonzola e una spolverata generosa di parmigiano.
- Cuocere in forno statico a 180°C per 40 minuti, coprendo con alluminio per i primi 20. Scoprire e lasciare gratinare fino a doratura.
In una wok abbastanza ampia far saltare la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio. Aggiungere ora la pasta, ricoprire con l’acqua, salare, ...
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